Petto di Pollo con Salsa di Albicocche

Secondi Piatti

 

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INGREDIENTI

• 350g di petto di pollo
• ½ scalogno
• 3 o 4 fette di radice di zenzero
• ½ spicchio d’aglio
• 1 ½ cucchiai di olio di sesamo
• 3 cucchiai di salsa di soia
• ¼ cucchiaio di Sambal Oelek
• 1 cucchiaio di succo di lime
• 2 cipollotti
• 2 cucchiai di confettura di albicocche
• 1 o due cucchiai di olio per friggere

PROCEDIMENTO

• Tagliare il petto di pollo in grossi pezzi. Sbucciare lo zenzero, lo scalogno e l’aglio, quindi tritarli finemente. Mescolare la metà dello zenzero con l’aglio, l’olio di sesamo e ½ cucchiaio di salsa di soia

• Unire il petto di pollo e mescolare il tutto. Lasciare marinare la carne in frigo per almeno 3 ore

• Mescolare il restante zenzero con il Sambal Oelek, la rimanente salsa di soia e il succo di lime. Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle. Unire la confettura di albicocche ai cipollotti

• In un wok, scaldare l’olio. Cuocervi il petto di pollo, mescolando. Versare sulla carne ben cotta la marinatura. Servire la carne con la salsa

Ta-Daaah!

 

English version below

Chicken-Breast-with-Apricot-Sauce

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